Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Уже спрашивала про формалин, но возник ещё вопрос.
Сколько в хорошем состоянии (как в момент смерти) может храниться труп, скажем, в холодильнике? Таком, как для мяса/мороженного, н-р.
Ну и какие ещё есть способы сохранить тело в хорошем состоянии (кроме формалина)
Сколько в хорошем состоянии (как в момент смерти) может храниться труп, скажем, в холодильнике? Таком, как для мяса/мороженного, н-р.
Ну и какие ещё есть способы сохранить тело в хорошем состоянии (кроме формалина)
Ел говядину 57 года в 97 году соответственно (50 лет - срок замены мяса в стратегических запасах, так сказать), была чуть суше, чем обычно, но привкуса какого-то заметного не ощутил.
Сколько в хорошем состоянии (как в момент смерти) может храниться труп, скажем, в холодильнике?
Трупы, очень долго (тысячи лет) лежавшие во льду (тот же Этци, например, и мамонты) выглядят мумифицированными. По словам знакомого альпиниста труп человека замерзшего в горах лет 50 назад. если судить по снаряге, мало чем отличается от трупа недавно замерзшего, но они, понятное дело, не особо приглядывались.
В былые времена - соль, мёд.
О качестве не скажу, не видела.
Всем спасибо)
Консервировать тело в меду - это какой-то особый вид извращения, я думаю
Тело Александра Македонского с Востока на родину транспортировали в меду. Охотники за головами засаливали отрубленные части тела для пущей сохранности, чтобы предоставить заказчику не кусок разлагающегося мяса, а вполне узнаваемые фрагменты тела.
Было ещё какое-то вещество, но не могу вспомнить. Не уксус ли? Не уверена...
Это вам не крысы в борще)