сегодня утром купила булку хлеба не там где всегда, а в магазине с пекарней, еще теплый. Хлеб не понравился, слишком плотный, дырочек мало совсем. Забыла после завтрака убрать его в хлебницу. Вечером прихожу домой, он даже не подсох, такой же мягкий. Что туда добавили, если за 8 часов булка не засохла??? (состав не написан)
Спросить о секретном ингредиенте или процессе мне, к сожалению, уже не у кого, но я, собственно, веду к тому, что совершенно необязательно в составе СТРАШНАЯ ХИМИЯ))
А заводского хватает как раз на те 8 часов... )))
В заквасках ни бум-бум. У нас с ними делают шибко невкусный хлеб.
Так, стоп. Ломти это другое. Чем больше степень нарезки продукта, чем больше отношение открытой поверхности к объему единицы нарезки. Давайте определимся, говорим о просто хлебе или будущих сухариках