We're all a little insane
Семейство принесло из магазина чиабатту с сыром - такой мягкий хлеб с крупными порами, в которых помещаются добротные куски твердого сыра правильной параллелепипедной формы.
Как они туда попадают? Неужели сыр может быть настолько тугоплавким, чтобы без потери формы выдержать процесс выпекания хлеба?
Как они туда попадают? Неужели сыр может быть настолько тугоплавким, чтобы без потери формы выдержать процесс выпекания хлеба?
Попробуйте расплавить брынзу
Но то был конкретный жолтый сыр.
Вспомнилось. Торт с мороженым внутри бывает и часто производит фурор. Потому что бисквит внизу, с боков, сверху горячий, а мороженое внутри торта холодное и твёрдое.
Плюсую к ледяным шарикам\кубикам с сыром внутри (потому и большие поры, там сначала был лед по их размеру). Чиабата печется быстро, ледяной сыр за это время не успевает расплавится.
Про быстроту выпекания - сама пеку чиабату. Про все остальное - чистое ИМХО, т.к. не люблю хлеб с добавками.
Спасибо!) Как хитро-то всё, оказывается.