09:47

We're all a little insane
Семейство принесло из магазина чиабатту с сыром - такой мягкий хлеб с крупными порами, в которых помещаются добротные куски твердого сыра правильной параллелепипедной формы.

Как они туда попадают? Неужели сыр может быть настолько тугоплавким, чтобы без потери формы выдержать процесс выпекания хлеба?

@темы: Продукты питания

Комментарии
21.06.2013 в 09:52

Caveat Emptor Злой
может
Попробуйте расплавить брынзу
21.06.2013 в 10:04

We're all a little insane
i83N,
Но то был конкретный жолтый сыр.
21.06.2013 в 10:29

Хорошо там, где я.
Может, по технологии в самом конце выпечки добавляют сыр в изделие. Тогда он находится в печке очень недолго. Могут ледяными кубиками добавлять. Тогда ему надо разморозиться, прежде чем начать плавиться. Мало ли.
Вспомнилось. Торт с мороженым внутри бывает и часто производит фурор. Потому что бисквит внизу, с боков, сверху горячий, а мороженое внутри торта холодное и твёрдое.
21.06.2013 в 10:47

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
21.06.2013 в 11:07

Маг0т, сыр в чиабату засовывают на этапе теста еще, при чем тут вчерашние багеты?

Плюсую к ледяным шарикам\кубикам с сыром внутри (потому и большие поры, там сначала был лед по их размеру). Чиабата печется быстро, ледяной сыр за это время не успевает расплавится.
Про быстроту выпекания - сама пеку чиабату. Про все остальное - чистое ИМХО, т.к. не люблю хлеб с добавками.
21.06.2013 в 11:29

We're all a little insane
Hakana,
Спасибо!) Как хитро-то всё, оказывается.