Ребята, кто умеет готовить - пожалуйста, помогите)) чем быстрее, тем лучше, т.к. готовлю в процессе реального времени... - готовлю грибную солянку, в рецепте указано - кг сырой капусты тушить около часа. ЛИБО вместо сырой капусты можно использовать квашеную, но в таком случае - не нужно добавлять уксус. Методом от противного - если я использую сырую, то уксус добавить необходимо (он и в рецепте указан, только не написано, сколько ложек... какой объем... требуется). Собственно, вопрос - сколько ложек уксуса необходимо бросить в солянку, чтобы получилось то, что нужно?))
Хелп! ))
Хелп! ))
В любом случае уксуса лучше поменьше и в зависимостью от концентрации. Одной ложки бывает достаточно.
..про лимон - жалко, что не вспомнилось ранее; действительно, он гораздо полезнее ) а так - все-таки 1 ст ложка была добавлена к капусте )