Where there's a will there's a way
Если из покупного молока (которое считается не очень-то и настоящим) получается более-менее вкусный творог, куда лучше покупного, то из чего, блин, делают покупной творог? .__.
Хотя жду ответ девушки выше!
А творог, скорее всего гадкий от того, что в него уже после получения добавили. ага, совершенно верно, добавки могут быть самые разные на разных предприятиях. Вот у нас во все, кроме молока, стабилизатор добавляли, чтобы не скисло, особенно летом.
Мне кажется, молоко тоже разной степени разведенности продают) ну разводят-то они его не водой, а обезжиренным молоком, так что все еще зависит от исходного сырья. Там же много параметров, плотность, например.
Вот бывает такое молоко - вроде и жирное, и не кислое, а посмотришь, как оно льется - как прозрачное, бледное какое-то. А другой марки - белое, красивое, молочное. В таком деле лучший анализатор - ваш вкус))
Будет возможность, пока все сельскохозяйственные рынки не позакрывали, хоть попробуйте, чтобы знать, как оно бывает)
Хотя я, если честно, не вижу особой разницы между домашним и хорошим магазинным, именно творогом, а не "творожной массой". Но я вообще его редко ем, поэтому не принципиально, в магазине брать или где.
знаете хорошие марки?
знаете хорошие марки? когда-то творог "Президент" был хорош, нам его в пример ставили. Но это было лет пять назад, так что ничего не рискну посоветовать.
имена пароли явкиприличных производителей