Расскажи обо мне своим друзьям.
Известно, что пирожное Картошка изобрели в забугорье, и у нас до сих пор оно популярно. Вопрос такой - готовят ли его сейчас в других странах и как оно у них называется? Встречал только фотографии а-ля шоколадных колбасок из печенья, а вот чтобы ГОСТовскую картошку - ну никак.
В лоток накладывается шоколадно-масляно-крошковая масса. Верх не сглаживается, не разравнивается. Ставится в холодильник или морозилку. Перед подачей на стол нарезается квадратами или ромбами. На каждый кусочек кладётся половинка грецкого ореха.
Вот её гости очень любят и всегда требуют этот десерт, несмотря на то, что хозяйка дома грозно кричит из кухни о том, что в каждом кусочке - стотыщпиццот каллорий.
В что в каждом кусочке - стотыщпиццот каллорий.
Разве это остановит, когда перед тобой будет любимое пироженое.
Udik, а как называется?
во Франции нету ничего
Правда? У нас продают в булочной, но они невероятно отвратительны .__. возбуждают только желание приехать домой и купить нормальную картошку
В булочных тут никогда даже названия не выставляют, только цены, всегда надо просить дать "Вот это шоколадное" .__. дела с нашей картошкой она там мало имеет, посыпана кокосовой стружкой и полна марципана, аж блевать тянет после второго укуса. Мы на форму повелись