Если бы я был рыбой, я был бы хуевой рыбой, плавал бы как попало, все время бы блядь тонул.
Народ, может быть кто-то из вас занимается доставкой готовой еды или просто немного в теме?
Подскажите, пжлста, возможно ли каким-то образом уменьшить количество требуемых СЭС цехов?
Закон говорит, что если работать с полуфабрикатами, то можно(но на разных столах). А если работать с сырьем, то как быть?
Подскажите, пжлста, возможно ли каким-то образом уменьшить количество требуемых СЭС цехов?
Закон говорит, что если работать с полуфабрикатами, то можно(но на разных столах). А если работать с сырьем, то как быть?
Что еще из сырья вы имеете в виду?
Ушла из кулинарии год назад, но не думаю, что там за год все так сильно изменилось. Еще могу сказать, что организовать всё по требованиям СЭС просто невозможно.
в продукты...точно не знаю, но знаю, что это китайская кухня будет.
а вот эти цеха каким образом должны разделяться?вариант с какой-нибудь ширмой не прокатит?