19:30

그냥 해
Что будет, если запечатать в вакуумную упаковку булку, а через двести лет открыть?
Было бы круто, если бы она рассыпалась в прах от соприкосновения с воздухом. :D

Два варианта упаковки: просто пластик и что-то совершенно непроницаемое. Вроде пластик потихоньку пропускает воздух.

@темы: Продукты питания

Комментарии
24.05.2014 в 20:26

"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Сгниет она. Прямо в упаковке. Ибо пока пакуют, попадут туда и микробы, и споры плесени. Разве что в стерильных условиях паковать... Но тогда все равно разложение будет, просто другого типа.
24.05.2014 в 20:42

Abfliegen, zu wiederkommen
Но тогда все равно разложение будет, просто другого типа.

Угу. Анаэробное разложение - штука похлеще обычной, "воздушной" порчи продуктов.
24.05.2014 в 20:44

"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Tongor, анаэробное, это когда анаэробные бактерии попадают в запечатанную емкость:) А если все стерильно, то это скорее по типу мумифицирования. Или окаменения.
24.05.2014 в 22:59

Я же живу как во сне, к тому же время от времени умудряюсь забывать, что мне приснилось.
в булке все равно есть вода. сухарик еще можно упаковать
25.05.2014 в 14:11

この世界は。。。いいですか?
Если упаковка абсолютно герметична и после упаковки стерилизовать пакет жёстким излучением, то очень долго с булкой совершенно ничего не сделается. Насчёт двухсот лет не уверен, но несколько лет пролежит как новенькая. Не черствеет же забытый на годы в шкафу "Chocopie".
25.05.2014 в 21:06

тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
а что будет с булкой, если её выкинет космонавт в открытый космос (а через 200 лет другой подберёт)?
отсутствие бактерий гарантируется )))
ну, пусть, для определённости, булка движется по орбите, находясь в тени, чтобы солнце его не пожарило нафиг