22:19

Вопрос про прибалтийские сырки Карумс. Вот про такие:

изображение

Технология этих творожных сырков лет 15-20 назад была такой же?
В России по этой технологии их стали делать года 3-4 назад. Как в Латвии?

Комментарии
12.12.2015 в 22:33

Таких котят у него целый выводок, а я просто лучше всех ловлю бумажный бантик.
Сколько себя помню, вкус всегда у классических сырков был одинаковый) может что и поменяли, но незначительно.
12.12.2015 в 23:35

Крайне злопамятное хамло ;)
А где такими разжиться можно?) Я хоть и фанат сырков, вижу такой впервые)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android
12.12.2015 в 23:38

Co0L, в Латвии =))) Там их 5-6 видов. В Мск в Азбуке вкуса иногда продают.

В России аналог - сырки "Вкуснотеево".
12.12.2015 в 23:46

Кукса, позвольте уточнить, а на картинке вид классического сырка? Или вы про вообще про любые сырки?
13.12.2015 в 00:04

Таких котят у него целый выводок, а я просто лучше всех ловлю бумажный бантик.
Trotil, нет. на картинке вариант мини. обычный выглядит на данный момент
читать дальше
вот тут все виды)
www.karums.eu/ru/produkcija/tvoroznije-sirocki
13.12.2015 в 00:06

Крайне злопамятное хамло ;)
Trotil, спасибо!) Буду заглядывать в АВ в отдел с сырками))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android