Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
На мой вкус у фиолетового запах немного похож на запах кинзы, а не тархуна, и некоторые вкусы в еде просто "забивает". Зелёный мягче и... э... гармоничнее, что ли. Но это у меня такие ощущения, может и предвзятые. А ещё фиолетовый пахнет... эээ... устойчивей. Холодильник ещё неделю пах после того, как там полежал замотанный в два пакета фиолетовый базилик.
П.с. про пряностью фиолетового подпишусь
А ещё фиолетовый пахнет... эээ... устойчивей. Холодильник ещё неделю пах после того, как там полежал замотанный в два пакета фиолетовый базилик.
и сушить для дальнейшего использования лучше фиолетовый, ибо зеленый сухой просто трава-травой