19:31

В чем наша правда? В чем наша правда? — Пить, воровать и гулять до зари!
Чем по вкусу отличается зеленый базилик от темного?

@темы: Биология

Комментарии
24.11.2015 в 19:39

но в глазах его укор
на мой взгляд тёмный ядренее, а ещё он пахнет тархуном((
24.11.2015 в 19:39

а я разницы особой не заметил. Может, фиолетовый более насыщенный, разве что.
24.11.2015 в 19:46

Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Я больше люблю зеленый, а фиолетовый, пожалуй, да имеет некоторый привкус тархуна.
24.11.2015 в 19:49

фиолетовый с пряной ноткой
24.11.2015 в 19:50

"общалась с зелёными человечками"
По мне, так зеленый более резкий по вкусу и напоминает сироп от кашля или самбуку.

П.с. про пряностью фиолетового подпишусь
24.11.2015 в 19:50

Юная нечисть.
Темный более пряный.
24.11.2015 в 19:51

Юная нечисть.
Темный более пряный.
24.11.2015 в 20:48

Кто сеет ветер, пожнёт бурю
У зелёного несколько мягче вкус, тёмный более пряный, как уже замечено выше.
24.11.2015 в 20:59

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
На мой вкус у фиолетового запах немного похож на запах кинзы, а не тархуна, и некоторые вкусы в еде просто "забивает". Зелёный мягче и... э... гармоничнее, что ли. Но это у меня такие ощущения, может и предвзятые.
А ещё фиолетовый пахнет... эээ... устойчивей. Холодильник ещё неделю пах после того, как там полежал замотанный в два пакета фиолетовый базилик.
24.11.2015 в 23:54

Cogito, ergo sum
А ещё фиолетовый пахнет... эээ... устойчивей.
и сушить для дальнейшего использования лучше фиолетовый, ибо зеленый сухой просто трава-травой :)
25.11.2015 в 00:19

У фиолетового сами листья мягче, когда их ешь.