"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Добрый вечер, уважаемые сообщники!
Недавно возник жизненный вопрос, ответ на который возможно поможет и вам в наступающие новогодние праздники.
Решили с подругой распить бутылку вина, привезённую в подарок из Грузии (по словам). О вине (кроме того, что оно грузинское, красное и полусладкое) информацию уже запамятовала, да в тот момент нам это было и не важно. Уже вооружившись штопором мы поняли, что пробка в бутылке не пробковая и даже не пластиковая, а парафиновая, сантиметров около пяти в глубину.
Мы-то конечно мягкий парафин расковыряли и налили через дырочку (вместе с осыпавшимся внутрь парафином), но загадка осталась: как предполагалось открывать эту необычную пробку?
Спасибо, и всем добра)
Недавно возник жизненный вопрос, ответ на который возможно поможет и вам в наступающие новогодние праздники.
Решили с подругой распить бутылку вина, привезённую в подарок из Грузии (по словам). О вине (кроме того, что оно грузинское, красное и полусладкое) информацию уже запамятовала, да в тот момент нам это было и не важно. Уже вооружившись штопором мы поняли, что пробка в бутылке не пробковая и даже не пластиковая, а парафиновая, сантиметров около пяти в глубину.
Мы-то конечно мягкий парафин расковыряли и налили через дырочку (вместе с осыпавшимся внутрь парафином), но загадка осталась: как предполагалось открывать эту необычную пробку?
Спасибо, и всем добра)
Подождём ещё, вдруг нашу мысль разовьют)
Джет-Джет, ммм... может быть, я не различаю. Свечка как свечка) А у воска другие физические свойства? Его нужно было бы по-другому вынимать?
Да ещё пятисантиметровая.
Из всех штопоров такое, может, вакуумный бы осилил. Ну или цыганский, например
Cavendish, спасибо, Вы меня успокоили))) Я-то думала, что весь продвинутый мир уже о таких пробках знает, одни мы остались.
CD_Eater, подумала об этом же сегодня)
На том и порешим)