00:35

Проклинаю вас, рашисти, на віки вічні! Горіть у пеклі!
Если я перемелю в блендере гречку, я получу сечку?
Там, где я живу, сечка не продается вообще, гречку найти можно. Мне нужно кашу сварить именно из сечки. Перемол обычной гречки поможет?

@темы: Продукты питания

Комментарии
09.03.2018 в 06:19

К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
У меня получалась мука.
09.03.2018 в 06:31

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Перемол крупы даёт муку. Сечку в миксере или блендере сделать не так-то просто - надо контролировать обороты.
Попробуй растолочь в ступе. Или экспериментируй с блендером.
09.03.2018 в 08:02

Как вариант, попробовать положить в плотный пакет, и прокатать скалкой.
09.03.2018 в 10:25

Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Лучше в ступке потолочь несильно
09.03.2018 в 10:48

у тебя остаешься - ты
Если уже сваренную и молоть малыми порциями по несколько секунд, то результат будет похожий
09.03.2018 в 11:40

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Если уже сваренную и молоть малыми порциями
Проще через мясорубку пропустить.
09.03.2018 в 17:18

тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
подсказка: если крупу варить слишком долго, то никто уже не определит, что там изначально было: гречка, сечка или продел )))
10.03.2018 в 00:14

Проклинаю вас, рашисти, на віки вічні! Горіть у пеклі!
Всем спасибо, буду экспериментировать с блендером. Ступы нет, мясорубки тоже, а нужно большое количество.
10.03.2018 в 06:26

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Shuverka, а ты в блендере перемоли уже сваренное. Будет равномерная масса.
10.03.2018 в 21:57

Проклинаю вас, рашисти, на віки вічні! Горіть у пеклі!
Wizzard Rick, сначала попробую сырое, если получится фигня - тогда буду молоть сваренное