я сам себе и небо, и Луна
Почему в тайской кухне так много белого сахара? Может, чем-то это обусловлено, кроме их вкусовых предпочтений?

@темы: Продукты питания, Страноведение, Обычаи

Комментарии
14.09.2020 в 23:08

our subject isn't cool, but he fakes it anyway
Я даже ушла гуглить. Видимо, это микс из традиционной любви к сладкой пище + в целом увеличение потребления сахара в мире.
15.09.2020 в 00:20

никакие мысли не стоят того,чтобы их думать ©
в корейской и китайской кухне тоже сахара полно ,в мясные и лапше-булочные блюда они обязательно суют соль,сахар,уксус(или ещё что кислое) и имбирь. Для баланса и богатства вкуса.
я такое не ем :evil:
15.09.2020 в 00:29

Потому что там растет сахарный тростник?.. ))
15.09.2020 в 01:39

Even if you are not ready for the day it cannot always be night
потому что там растет сахарный тростник, да. Можно сказать, что сахар к нам привезли из Азии, в целом.
15.09.2020 в 08:32

объясняю популярно:, я наверное не в тему, но если у вас есть интересные блоги по тайской готовке, то мне интересно их узнать :shuffle2:
15.09.2020 в 22:07

я сам себе и небо, и Луна
Всем спасибо за ответы!
Amoku Teiidae, не могу ничем помочь, к сожалению) Вопрос возник (и мучал годами)) после поездки туда