Mindcaster
Купила баночку кокосового масла. По консистенции оно напоминало мазь. Через пару недель после включения отопления оно растаяло, поэтому из банки им пользоваться неудобно. Его перелить в бутылочку или можно его поставить в холодильник, чтобы оно опять затвердело?

@темы: Продукты питания, Биология

Комментарии
13.11.2020 в 14:17

Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
в холодильнике застынет.
13.11.2020 в 14:22

Был бы омут - черти найдутся. ^_^
Температура плавления кокосового масла - 24 градуса. Ниже будет мазь, выше вода. Как вам удобнее, так и держите. Не обязательно в холодильник, достаточно в прохладное место. На подоконник, если там прохладно, например.
13.11.2020 в 14:28

прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск на период полураспада цезия-137
вообще лучше в холодильнике хранить, чтобы не испортилось подольше
я от своего откалываю/отрезаю куски нужной величины, для готовки или как крем мазать
13.11.2020 в 19:31

у меня было, год не испортится и без холодильника, но если нравится чтоб как мазь была, лучше холодильник
14.11.2020 в 18:26

Mindcaster
0331, вчера поставила а подоконник, там, где сквозняк. Затвердело. В принципе, меня бы и жидкое устроило, но тогда его пришлось бы переливать куда-то, потому что жидкость из банки доставать неудобно.
14.11.2020 в 20:42

Melissa Midnighter, это да, а я год доставала )) из принципа, было под конец неудобно в этой банке скрести )