И казалось - мы тоже живём. (c)
Столкнулась с хлопьями, на 100 г которых указано следующее:
- 625 ккал (вместо стандартных ~370);
- 44.8 жиров (вместо ~7);
- 29.4 углеводов (вместо ~59)
- 21 белков (вместо ~13).
На упаковке значится "хлопья овсяные", ни больше ни меньше. По вкусу вкусненькие, обычные. На вид тоже. Завариваются как стандартные 3-5-минутки.
Мне очень интересно: цифры взяты настолько с потолка, кашу можно настолько по-особенному плющить или что?
(Тэги не могу проставить из-за бага после обновления Дайри.)
- 625 ккал (вместо стандартных ~370);
- 44.8 жиров (вместо ~7);
- 29.4 углеводов (вместо ~59)
- 21 белков (вместо ~13).
На упаковке значится "хлопья овсяные", ни больше ни меньше. По вкусу вкусненькие, обычные. На вид тоже. Завариваются как стандартные 3-5-минутки.
Мне очень интересно: цифры взяты настолько с потолка, кашу можно настолько по-особенному плющить или что?
(Тэги не могу проставить из-за бага после обновления Дайри.)
а можно название или фирму-производитель. Очень интересно.
А что единицы. Граммы как граммы, ккал как ккал. У другой марки всё нормально с показателями.
Существуют высокобелковые сорта овса, как раз к 20% elpub.vir.nw.ru/jour/article/viewFile/133/131
Но вот жиры действительно интересно. С одной стороны хорошо, будет меньше скачков инсулина от такой овсянки, особенно если рискуете каждый день овсянку на завтрак есть. А с другой непонятно насколько этот жир качественный и не окислившийся.
Спасибо за статью, интересно. Но откуда, откуда столько жыров...