00:47

почему иногда шкурка с колбасы снимается легко, а иногда как бы прилипает и ее приходится снимать долго? при условии что колбаса всегда одна и та же)

@темы: Продукты питания

Комментарии
21.07.2007 в 01:27

блин, только что чистила эту грёбаную колбасу на кухне и думала об этом же! тупая колбаса((
21.07.2007 в 01:29

Lossel
я вот каждый раз думаю, не связано ли это с качеством оной колбасы...
21.07.2007 в 12:19

Жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус(с)
чем свежее колбаса, тем хуже снимается шкурка
21.07.2007 в 18:02

Indilien
а почему?
21.07.2007 в 19:24

Жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус(с)
LaBelle хороший вопрос. не знаю, но то, что это так - точно.
23.11.2007 в 05:12

Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
LaBelle ну так когда колбаса портится, она склизкой становится, снимать ясный пень легче!