Ну разве это много? Хочу чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет!
Интрересно, что будет, если сварить арбуз, целиком...какой вкус? и в какой-нить кухне мира есть такой рецепт?

@темы: Продукты питания

Комментарии
02.09.2007 в 15:25

AMNESIA CLUB Resident.
омг
зачем портить вкусные вещи
02.09.2007 в 15:56

ignore what's irrelevant.
по-моему не получится сварить.
02.09.2007 в 17:47

Жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус(с)
попробуй! расскажешь про результат = )

о таких блюдах не слышала. то, что арбузы солят это да, но их солят не целиком. и получается, ИМХО, гадость, но я не претендую...
02.09.2007 в 22:09

Валерий Иваныч, одежду мою не видели?
"Впрочем он, наверно, лопнет, но идея хороша" ©
03.09.2007 в 12:54

Жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус(с)
Вакуолька агась, я тож так подумала, но пусть человек сварит, нам же теперь тоже интересно... и расскажет об ощущениях...
03.09.2007 в 18:17

put a rock beat over everything
где же такую кустрюлю взять?
03.09.2007 в 18:28

Жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус(с)
Swimming guineapig купить маленький арбуз. есмть такие, размером немногим больше крупного грейпфрута
10.09.2007 в 21:13

а зачем именно целиком? картошку же режут, так мож арбуз тоже порезать и сварить?
хотя мне кажется он разварится и будет противная арбузная каша...
10.09.2007 в 22:03

Ну разве это много? Хочу чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет!
февраль вот в том-то и дело, если резать, то он, наверное развалится весь. а если целиком - то скорее всего нет.
10.09.2007 в 22:09

tatta ага...
ну что, ты попробовала? )
10.09.2007 в 22:52

Ну разве это много? Хочу чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет!
февраль пока нет. жду , когда цены на арбуз окончательно упадут )))
17.09.2007 в 00:02

Я знаю только, что где-то должен кто-то быть, кто может меня любить, даже если я сам себя не люблю.. Иначе это было бы слишком несправедливо...
Я думаю, что он треснет, лопнет и т.д. Он, кстати, на очень много процентов из воды состоит - так что выводы делайте сами ) Подозреваю, что итогом станет корочка от арбуза )
17.09.2007 в 22:05

Ну разве это много? Хочу чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет!
Sverek Вы думаете, все-таки лопнет? у него же шкура толстая. может просто изнутри вода выпарется. и, как Вы сказали, останется корочка, но целиком, не лопнувшая.
17.09.2007 в 22:06

Валерий Иваныч, одежду мою не видели?
tatta а через что она выпарится? Через пароотвод чтоли?))))))
17.09.2007 в 22:08

Ну разве это много? Хочу чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет!
Вакуолька эээээ...... )))) ну а как, что будет? физики, биологи, кулинары, ауууууууу!!!!
17.09.2007 в 22:12

Валерий Иваныч, одежду мою не видели?
Ну лопнет он. Мне так кажется. Как будущему биофизику (к крикам о биологах и физиках =))))
17.09.2007 в 22:15

Ну разве это много? Хочу чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет!
Вакуолька да? придется верить на слово.... ))) никто так экперимент и не рискнул провести... но вот лопнет он, а внутри что? вареная мякоть? эх... это, видимо, так и останется маленькой интиригой для нас всех.
17.09.2007 в 23:24

tatta от вас же вопрос был.
вот мы и ждём результатов, так же, видимо, как вы ждёте када арбузы подешевеют....
18.09.2007 в 23:03

Ну разве это много? Хочу чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет!
февраль гыыыыыы.... я просто думала, может кто перехватит инициативу.... )))