22:15

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
Было много споров на эту тему в течение долгих лет,но может кто знает достоверную информацию на данный момент,хорошо ли усваиваются грибы организмом?
Обычные.Жареные-варёные.

@темы: Продукты питания, Биология, Медицина/здоровье, Человек, Природа

Комментарии
21.08.2008 в 22:17

Коль небо судьбою меня одарило этой, Осталось прибегнуть к тому, что содержит чарка
Это тяжёлая пища, но зато высокобелковая
21.08.2008 в 22:19

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
хм.а яйца?по идее тоже тяжёлая
21.08.2008 в 23:14

Свет негаснущей свечи горит, горит в ночи!
а нам говорили, что они вообще почти не усваиваются и содержат мало питательных веществ.
22.08.2008 в 15:46

- Exegi monumentum
И усваиваются плохо и перевариваются долго...

Медики вообще не советуют грибы есть никому, а если и есть, то только тем, у кого нет никаких проблем с кишечником, почками и печенью, с ними со всеми одновременно...

Грибы - это особая форма жизни, ближе к животным, чем к растениям, при этом, феноменальна тем, что клеточные мембраны грибов содержат хитин, который наш кишечник тянет с трудом, да и белки грибные отличны от животных и растительных.

Короче, для нас опыт поедания грибов - это практически опыт поедания "чужих", "ксеноморфов", жизни хоть и похожей на нашу, но и отличной. Можем конечно есть... но лучше что-то другое.