Сырыми шампиньены можно есть !!! Если конечно они выращены в искуственных условиях ! На упаковке должно быть написано ! Если это так - кушайте на здоровье...ведь они такиииие офигенные !
Я очень люблю бутики с сырыми шампиньонами, у них такой неповторимый вкус и аромат, после тепловой обработки они даже пахнут не так. Конечно, все должно быть в разумных пределах, но 1-2 слопать можно.
Едим сырые шампиньоны всей семьей (дочке 13 лет, маме 55 плюс я и муж), давно, почти каждый день, в основном в виде бутербродов,никакого дискомфорта, а недавно прочла, что рак излечивают, именно сырые! Есть можно, решайте сами хочется ли вам этого Насчет "нельзя есть" сырые шампиньоны - никогда не слышала...
Едим сырые шампиньоны всей семьей (дочке 13 лет, маме 55 плюс я и муж), давно, почти каждый день, в основном в виде бутербродов,никакого дискомфорта, а недавно прочла, что рак излечивают, именно сырые! Есть можно, решайте сами хочется ли вам этого Насчет "нельзя есть" сырые шампиньоны - никогда не слышала...
простите, а в какой стадии гриба его уже нельзя есть? как он выглядит непригодным для поедания сырым? и можно ли его употребить в данном случае для обжарки? большое спасибо за ответы (надеюсь на них)
Даже счас я ем сырой шампиньончик посыпая его солюшкой.. настолько необычно и даже немного тревожно, осознавая что это все же СЫРОЙ ГРИБ... ГРИБ ... ГРИБ... в голове все же осознается что надо варить их прежде чем жарить, любой гриб... дико есть сырыми... но Шампиньоны.. они божественны просто... невероятно..
Интересно а если ВЫМОчить ИХ В СОЛЕНОЙ воде, они же станут солененькими..? и будут еще вкуснее
А меня мама
это Ааппетитно!))фююю
дико есть сырыми... но Шампиньоны.. они божественны просто... невероятно..
Интересно а если ВЫМОчить ИХ В СОЛЕНОЙ воде, они же станут солененькими..? и будут еще вкуснее