Чаing
Возник сегодня вопрос:
а как вы едите грейпфрут?

Я как раз сегодня его ела - разрезала пополам поперёк, посыпала сахаром и выедала ложечкой мякоть из каждого "деления". Стало интересно, может, кто-то ест их по-другому.

@темы: Продукты питания

Комментарии
29.08.2008 в 14:12

я тоже раньше так делала, но потом мне становилось впадлу, и я ем его, как апельсин х)
29.08.2008 в 14:12

здравствуй,небо
разделяю на дольки ,а каждую дольку очищаю от кожицы и ем)
29.08.2008 в 14:35

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
ем также, только без сахара)
29.08.2008 в 14:43

раны не лечатся, когда ранам рады
как апельсин)
29.08.2008 в 15:08

Эстетика. Самосознание. Гибель.
ты,я и небо, Рождественская +1
Так вкусно и не горько нисколечко.
29.08.2008 в 16:46

присоединяюсь к предыдущему оратору)))
пробовала не чистить от кожиц каждое деление, но они, сволочи, горькие)))
29.08.2008 в 16:48

но ведь в этих кожицах и содержится всё самое полезное!))
29.08.2008 в 16:51

да? аа, вот почему они такие противные))))
29.08.2008 в 16:52

К.Алексанна, дада, именно поэтому))))
29.08.2008 в 16:54

"лекарство вкусным не бывает":-D
29.08.2008 в 16:57

ну почему же? я очень люблю пиктусин, доктор мом и навтизин капать :gigi:
29.08.2008 в 17:00

О_____________________О
нафтизин?????? ооо, сестра по несчастью!!!
пиктусин я тоже люблю, даааа:-D
29.08.2008 в 17:02

почему по несчастью? я вполне счастлива :-D
29.08.2008 в 17:04

:lol:
а мне надоело уже) мы неразлучны 6 лет:D
да и слизистой от него хреново...
29.08.2008 в 17:24

Born out of character
Режу на четвертинки и каждую потихоньку выедаю) кожицу выковыриваю по мере поедания, она невкусная Х)
29.08.2008 в 17:38

Scientia vinces!
нафтизин?????? ооо, сестра по несчастью!!!
Абырвалг?
29.08.2008 в 17:42

Resonanz
эээээээээ.....
29.08.2008 в 18:00

Scientia vinces!
Тоже бывший нафтизинщик, в смысле... 8)
29.08.2008 в 18:06

Resonanz
и вы таки догадываетесь, о чем я вас сейчас спрошу:-D
как избавились, а???? просто не капали?
29.08.2008 в 18:47

разделяю на дольки ,а каждую дольку очищаю от кожицы и ем)
Правильно :hlop: .
*это я просто к тому, что последние несколько месяцев регулярно натыкаюсь на форумах и сообществах на высказывания о том, что грейпфрут - горькая дрянь, и потом часами объясняю людям, что они неправильно его едят...*
=) Грейпфут - очень вкусная штука, если правильно с ним обращаться)
29.08.2008 в 18:49

Scientia vinces!
Да, именно так! :)
29.08.2008 в 19:53

рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо... (с)
Тоже бывший нафтизинщик, в смысле... 8)
так я и знал, что тут одни наркоманы... =)

грейпфрут естся мной так: чистится, делится на дольки, чистится каждая долька, с'едается каждая долька, потом с'едается кожица, потом, если дома совсем больше нечего жрать, съедается кожура =)... ну и так далее...
29.08.2008 в 19:54

потом с'едается кожица, потом, если дома совсем больше нечего жрать, съедается кожура =)...
:lol:
29.08.2008 в 20:05

yaru
"и ты, брут?":D
29.08.2008 в 20:10

рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо... (с)
ну уж нет... я даже не знаю, что это такое... всю жизнь без колес и прочих радостей современной медицины
29.08.2008 в 20:27

yaru
да вы - счастливый человек)))
29.08.2008 в 20:38

Ууу...как-то вы неинтересно его едите...
Значится так. Как делаю ЭТО я:
Кладём продукт на стол и смело рубаем ему верхушку. Так, чтобы "окошко" с мякушкой оказалося ну где-то размером со столовую ложку. Шапку выворачиваем и с особой жестокостью, брызгая в разные стороны грейпфруктовыми соками, поедаем. Далее выковыриваем из "окошка" немного мякушки (это можно сделать ножом, вырезав конус, ну или что у кого получится:)). В получившуюся ямочку засыпаем пару чайных ложек сахара(ну или кому как по вкусу). Также желательно потыкать несколько раз в "окошко" ножом, чтобы мякушка стала более мягкой и поддатливой.
А потом берём чайную ложку и начинаем долго и упорно ковырятся в получившемся горшочке.
Когда вся мякоть будет извлечена, можно разорвать кожу пополам и обголодать остатки=)
Кровожадно, но безумно вкусно:lip:
30.08.2008 в 13:06

Разрезаю на четыре части и ем. Без сараха, ложек и пр.