Чаing
Возник сегодня вопрос:
а как вы едите грейпфрут?
Я как раз сегодня его ела - разрезала пополам поперёк, посыпала сахаром и выедала ложечкой мякоть из каждого "деления". Стало интересно, может, кто-то ест их по-другому.
а как вы едите грейпфрут?
Я как раз сегодня его ела - разрезала пополам поперёк, посыпала сахаром и выедала ложечкой мякоть из каждого "деления". Стало интересно, может, кто-то ест их по-другому.
Так вкусно и не горько нисколечко.
пробовала не чистить от кожиц каждое деление, но они, сволочи, горькие)))
нафтизин?????? ооо, сестра по несчастью!!!
пиктусин я тоже люблю, даааа
а мне надоело уже) мы неразлучны 6 лет
да и слизистой от него хреново...
Абырвалг?
эээээээээ.....
и вы таки догадываетесь, о чем я вас сейчас спрошу
как избавились, а???? просто не капали?
Правильно
*это я просто к тому, что последние несколько месяцев регулярно натыкаюсь на форумах и сообществах на высказывания о том, что грейпфрут - горькая дрянь, и потом часами объясняю людям, что они неправильно его едят...*
=) Грейпфут - очень вкусная штука, если правильно с ним обращаться)
так я и знал, что тут одни наркоманы... =)
грейпфрут естся мной так: чистится, делится на дольки, чистится каждая долька, с'едается каждая долька, потом с'едается кожица, потом, если дома совсем больше нечего жрать, съедается кожура =)... ну и так далее...
"и ты, брут?"
да вы - счастливый человек)))
Значится так. Как делаю ЭТО я:
Кладём продукт на стол и смело рубаем ему верхушку. Так, чтобы "окошко" с мякушкой оказалося ну где-то размером со столовую ложку. Шапку выворачиваем и с особой жестокостью, брызгая в разные стороны грейпфруктовыми соками, поедаем. Далее выковыриваем из "окошка" немного мякушки (это можно сделать ножом, вырезав конус, ну или что у кого получится
А потом берём чайную ложку и начинаем долго и упорно ковырятся в получившемся горшочке.
Когда вся мякоть будет извлечена, можно разорвать кожу пополам и обголодать остатки=)
Кровожадно, но безумно вкусно