поцелуй
расскажите пожалуйста,почему мы плачем из-за лука?ну когда режем его.
можете рассказать подробненько.
можете рассказать подробненько.
(с)
ну это же хорошо)) теперь девушка никогда не забудет эту тему)))
*Задумчиво потыкал луковицу лакмусной бумажкой* Сдаётся мне, вы гоните
Ну а серьёзно...
Аминокислоты при растворении в воде образуют растворы, как ни странно, аминокислот)) Изучите пруфлинк если не верите.
За самопроизвольное зарождение серной к-ты из лука вам надо бы выдать нобелевку (а химики-то не знают - всё мучаются с производством и окислением оксида серы)
В конце концов, пруфлинк на научную статью о сабже. Пока что источник этой фейковой информации - пара неизвестных юзеров рунета (на мейл@ответах и вот, здесь) Два дебила - это, конечно, сила. Но земля - треугольная, понимаете?
Алсо: либо адепты кислотной гипотезы предъявят здесь научно подтверждённые факты, либо пойдут лесом дабы не смущать наивные души своей мерзкой ересью
вот смотрите, тут все достаточно популярно написанно.
Буйным обычно назначается эвтаназипам ректально
вот смотрите
Напоминает рекламу Mr.Proper'а с "особо сильной" фомулой) Повторяю для альтернативно одарённых: Без формул и подробнейших описаний, статья по химии (физике) является просто сочинением на вольную тему.
Ладно, лемминги, щас будем дружно повторять школьный курс химии.
Серная кислота получается растворением оксида серы(VI) в воде (промышленный метод получения кислоты) Представляет собой легкокипящую жидкость с удушающим запахом (у лука удушающий запах?)
Предположим, что при резке лука летит именно это вещество. Тогда, попадая на слизистую языка, оно образует раствор кислоты. (Кстати, кислый вкус начинает явно ощущаться при концентрациях, намного меньших, чем достаточно для раздражения глаз) Но вкуса нет => нет и серной кислоты.
Алсо: Если не понятно/убедительно, то увы - прикладной психотерапией я не занимаюсь
Алсо: Троллить я и сам люблю, не стОит.