18:34

«Божий зверь, господень волк, моли за нас царицу небесную».
Отчего картошка при жарке может получаться до одури сладкой? Это связано с ее составом или с чем?

@темы: Продукты питания

Комментарии
20.05.2009 в 18:38

Может, из-за повышенного содержания крахмала...
20.05.2009 в 18:41

у тебя остаешься - ты
если она до этого подмерзла, то получается сладкая. наверное, по тому же принципу, что и рябина, которая становится слаже после заморозков
20.05.2009 в 18:58

Где моя зеленая дверь?
Да, скорее всего была перемороженная. и Тут неважно, жарили вы ее или как-то иначе готовили - все равно будет сладкая.
20.05.2009 в 19:06

Иногда это зависит от сорта. Бывают даже специальные кондитерские сорта. Но чаще все-таки мороженная: крахмал декристаллизуется с образованием сахаров.

Йор

20.05.2009 в 19:11

«Божий зверь, господень волк, моли за нас царицу небесную».
ясно. а я думал, что у меня руки кривые.
21.05.2009 в 06:29

Валерий Иваныч, одежду мою не видели?
до одури сладкой... ппц ваще. мастер слова нах
21.05.2009 в 07:01

«Божий зверь, господень волк, моли за нас царицу небесную».
Вакуолька
ну да. :Р
21.05.2009 в 12:09

Вакуолька чо вы пристали, пусть пишет как хочет, не на "дебют" ведь
21.05.2009 в 17:38

Вакуолька
Зато без "нахов", "ппцов" и "ващехов". Вам бы поучиться.

Йор

21.05.2009 в 18:28

Валерий Иваныч, одежду мою не видели?
triOkami, Я и так в медицинском - учебы мне хватает, спасибо )))

Катя Странгел видимо какая-то неприязнь с детства к подобным оборотам "как бы выебнутся покрасивее"

.примус : )
21.05.2009 в 19:29

«Божий зверь, господень волк, моли за нас царицу небесную».
я филолог. :gigi:
*улыбается и машет*