это пчела ващет
если растопить простую молочную шоколадку и добавить в нее какао-порошка, потом выложить ее на какую-то поверхность и дать застыть, получится горький шоколад? (ну или не то чтобы 70% там, но хотя бы побольше, чем сама шоколадка изначально)
Если белого мыша
взять и, бережно держа,
напихать в него иголок
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост то
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет,
Hо идея хороша!
так что оно в молочной шоколадке будет в любом случае.
уточнение - соевое молоко.
Когда только-только демократия у нас победила стали появлятся соевые плитки у которых вкус был хуже, чем у старого молочного шоколада. А сейчас почти все шоколадки из какой хрени сделаны, с кучей отдушек и "какао, идентичное натуральному"...