"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Как научиться класть в бульон именно столько лапши, чтобы было нормально? А то вечно пересыпаю, и оно превращается в кашу, или недосыпаю, хоть стараюсь брать нужное количество...
тут же зависит все еще не только от колва лапши, но и от общего колва остальной заправки. картошки, морквы, мяса там. положил больше картошки = надо положить меньше лапши. и наоборот.
в общем, твори-выдумывай-пробуй.
да и потом, у каждого свое понятие "нормальности" для густоты супа. кому-то нравится более жидкий, кому-то - чтобы ложка стояла.
а еще если суп получился совсем жидкий, можно невозбранно слить стаканчик бульона и потребить его с хлебом с маслицем. или с греночками. получился легкий перекус + суп стал погуще. ;)
мой знакомый мне сказал, брать столько лапши, сколько я думаю будет хорошо, и сыпать третью часть))) вот думаю, может, еще что люди подскажут