"...с детства проявилась любовь к разрушению красивого: сбивал палкой одуванчики..."(с) [Ze PoZeRz]
потому что там горит дерево,травки всяие разные,а дым придает еде особенный вкус) ну и вообще когда хочется жрать - на свежем воздухе почти все вкуснее кажется, потому что блин...ну свежий воздух же!)
Дело в том что еда приготовленная на костре кажется ещё и потому вкуснее, что на природе на плите не приготовишь...де ты плиту подключишь?из сосны газ высасывать что ли? или нащупать в земле газопровод между украиной и россией и начнёшь тырить? так и там нету! всё уже давно украли..американцы..) почему на природе жрать больше хочется? - так это ж инстинкт самосохранения просыпается, впрочем как и другие инстинкты..хыхы.. тоже не дремлют.
Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Еда на костре = дым + свежий воздух. А на свежем воздухе хочется жрать больше потому что активность на нем всегда больше. Одно дело дома достать херню из холодильника и разогреть, и совсем другое на природе - дойти, добыть дров, добыть огонь, все поставить, и полчаса скакать вокруг, пока оно готовится. Ни телека, ни компа....
ну и вообще когда хочется жрать - на свежем воздухе почти все вкуснее кажется, потому что блин...ну свежий воздух же!)
Faultier хм, а чем он вреден и насколько?
Нет, у дыма действительно есть вкус.
#June#
Считается, что он канцерогенен. Но он того стоит. =)
Лично моё мнение — лишняя паника. Что-то вроде сигарет или водки гораздо хуже.
почему на природе жрать больше хочется? - так это ж инстинкт самосохранения просыпается, впрочем как и другие инстинкты..хыхы.. тоже не дремлют.
А на свежем воздухе хочется жрать больше потому что активность на нем всегда больше. Одно дело дома достать херню из холодильника и разогреть, и совсем другое на природе - дойти, добыть дров, добыть огонь, все поставить, и полчаса скакать вокруг, пока оно готовится. Ни телека, ни компа....