При плохой вентиляции, а также при хранении мяса во влажном и относительно теплом помещении может происходить плесневение мяса. Плесень бывает белого, зеленого и черного цвета.
.фрея воооот, а можно про китайских кур по-подробнее? *_* откуда вы это узнали? Я забивал в поисковики, про китайских кур кучу всего черечитал, а про черное мясо не нашел +_+ Мясо красное потому что кровь красная, вроде бы так. это я знаю) Потому и спрашиваю - бывает ли?))) свинина, говядина/телятина, баранина. нет о_О я ел, ну никак не черное. Только если моя девушка пожарит.
Три Хвоста я, к сожалению, больше ничего не могу вам рассказать, потому что не занималась этим вопросом. а узнала очень просто: пришла на кухню, открыла кастрюлю, а оттуда черная нога куриная торчит) я не пошутила=) китайцы считают, что черные продукты полезнее обычных, так вот бабушка эту курицу покупала, потому что врачи прописали дедушке)
Кровь чёрная бывает?)
в печени Х) но мясо само по себе не красное а скорее бежево-розовое если промыть...
красное или черное мясо – свинина, говядина/телятина, баранина.
оно имеет более серый оттенок Оо
Печень не мышцы, поэтому не считается
плюс почитайте www.imbf.org/health/deceit/deceit_28.htm
Доктор Зло, Дарт ВейдерМясо красное потому что кровь красная, вроде бы так.
это я знаю) Потому и спрашиваю - бывает ли?)))
свинина, говядина/телятина, баранина.
нет о_О я ел, ну никак не черное. Только если моя девушка пожарит.
китайцы считают, что черные продукты полезнее обычных, так вот бабушка эту курицу покупала, потому что врачи прописали дедушке)