18:42

Глаза боятся, а руки фотографируют.
рассыпчатость картофеля зависит от крахмала не так ли?
а мне учительница по биологии начала втирать что-то про межклеточное вещество


Комментарии
27.10.2009 в 19:26

"Свернись в себя самого" Марк Аврелий
а крахмал где, по-твоему? О_о
27.10.2009 в 19:31

Сайэ Ар-Терезени в клетках, а не между ними. разве нет? О_о
27.10.2009 в 21:01

Глаза боятся, а руки фотографируют.
ну вот, я тоже думала, что он в клетках
ээ
27.10.2009 в 22:28

принц Уэльский
круговорот эмоций Под действием высокой температуры разрушается межклеточное вещество, и картофель как бы "рассыпается" на отдельные клетки (группы клеток). Крахмал - запас питательных веществ в растительных клетках.
28.10.2009 в 07:54

Глаза боятся, а руки фотографируют.
cпасибо вам огроменное!)