fire-dragon
Или в мозгах отложился этот стереотип? Как захожу в макдональдс вижу на рекламе с задней стороны каллории, планы потребления. То есть диету соблюдать без проблем. Да и выбор разных блюд есть. Так в чем трабл?
Диетой в плане здоровья, а не похудения, в макдаке не пахло совсем. Булка и овощи там обычные, а вот их мясо без всего по вкусу напоминает совсем не мясо, не знаю есть оно там вообще или нет. Картофан же окунается в масло, которое, порой, уже стало черным. Про газировки, думаю, говорить не надо. Это все как-то не способствует здоровому пищеварению.
kv0, жена? Кто сказал жена? Когда меня замуж выдать успели, что я об этом не знаю?
Жрать там каждый день тоже можно. Фосфалюгелем только заесть потом и может поджелудочная протянет чуть больше.
Но диабета все ровно не избежать, слишком там много левых сахаров и крахмала.
Не совсем по теме. Мне интересно что ж они такое добавляют в молочные коктейли, что они такие адски вкусные?
нельзя съесть кучу сахара и получить диабет
нельзя съесть кучу сахара и получить диабет
И кофе в мак кафе вкусненькое.
Но, опять же, всего в меру. Если кушать там каждый день, то, думаю, вряд ли на пользу. Пища тяжеловата.
Да хоть бы и будущая. Разве в этом суть?
12-88, ну если одногруппница Люся регулярно питается в макдаке и ведет малоподвижный образ жизни, то шансы жЫрной стать у нее таки велики. А также заработать гастрит или какой-то экзотический авитаминоз, например - бутерброд он бутерброд и есть, хоть гамбургером его назови, хоть дивоедой...
ну и если говорить не о похудательных диетах, а о медицинских, то свежую выпечку/хлеб - нельзя, соусы - нельзя, газировку - нельзя, жареное - нельзя, свежие овощи - нельзя...
я по большей части удивился почему так хают.
Ну так бы и спрашивали))). А то ж вы спросили про диету. Вот меня, после болезни любое блюдо оттуда просто убьет. Я не преувеличиваю. Мне приходится сильно перебирать харчами)).
А так, что... никакого предубеждения у меня нет. Я и доширак люблю))) Эх))) И жаренное мясо. Но вот мясо в макдональдсе никогда не нравилось. Сорри, но вас кто-то обманул. У мяса другой вкус))). Да и булки их мне кажутся ну очень странными. Синтетика какая-то.
Картофель фри я там не покупала, ну пару раз... Просто знала на каком оно масле готовится – на пальмовом, оно не пенится. Но вкус у него отвратный и пользы, кроме вреда, никакой, а особенно после долгой жарки... Вот и добавляют в него всяких приятных, но малопонятных отдушек, чтоб забить вкус и не вводить людей в подозрения о нехорошем. Справедливости ради, на пальмовом масле фри готовят почти во всем общепите. Оно дешевле сильно и меньше горит...
В общем, вполне нормальный фастфуд. Уж точно не хуже прочих. Сойдет, когда нужно что-то по-быстрому перехватить.
Вот за что мне макдональдс действительно нравится, так это за чистый доступный для любого туалет). Сильно выручает иногда))).
fire-dragon,
слабак
хрен знает, видимо, психология общества такая - найти что-то, про что можно сказать "есть вредные стороны", и раздуть из этого кошмар и ужас, страшное зло. Придумывают страшные сказки, типа "будешь дрочить - ослепнешь", и когда ты в неё не попадаешь, типа как и есть повод почувствовать себя лучше и умнее других.сырая клетчатка - нагрузка на жкт. нужно все на пару или хотя бы протертое. и, скажем, огурцы-помидоры вообще не желательно и только без кожуры.
jack daniel,s, так уже говорили раз двадцать, что диета - это не только "то, что едят, чтобы похудеть".
На вашей мак-диете вы похудели, это здорово. Но если бы так и столько времени, как вы, ел человек с больной поджелудочной железой (которому показана диетическая пища), он бы загнулся.
Газировка - она в макфаке такая же, как везде. Не хочешь лошадиную дозу сахара в коле - бери диетическую, там аспартам.
Салаты - обычные листья и овощи, ничего жуткого замечено не было.
Картошка-фри - она везде и всегда жирная, а потому вредная. Хоть пеки её дома на оливкомо масле холодного отжима. Плюс люди кладут дофига соли.
Мясо - не в курсе, не ем.
Сыр, соусы - всё, как в магазинах, соусы вообще можно попросить не класть.
Тащемто, если посмотреть на массу людей, которые за час до сна набивают дома в топку тарелку макарон с фаршем, жареным на толстом слое подсолнечного масла - вопли о вреде макфака становятся как-то ниочём.